Première visite

Si vous vous connectez à Collige pour la première fois et que vous avez été invité dans un groupe par un enseignant :

1. Cliquez sur le menu Me connecter dans l'entête du site.
  2. Entrez votre code permanent dans les champs Identifiant et Mot de passe.
  3. Choisissez votre groupe dans le menu déroulant Liste des groupes pour invités.
  4. Cliquez sur le bouton « Me connecter » sous le formulaire d'inscription.

Éditez votre profil en remplissant les champs de saisie du formulaire :

1. Inscrivez votre nom, puis votre prénom.
  2. Fournissez votre adresse de courriel (n. b. il est important de vous rappeler l'adresse de courriel donnée, puisqu'elle vous sera demandée si vous oubliez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe);
  3. Si désiré, modifiez votre identifiant.
  4. Inscrivez un nouveau mot de passe plus sécuritaire que la simple répétition de votre identifiant.
  5. Confirmez votre nouveau mot de passe.
  6. Enregistrez le formulaire.

Il est à noter que nous respectons une politique de confidentialité en ce qui concerne vos informations personnelles.

French