Trucs et astuces

Cette rubrique contient quelques conseils, trucs et astuces, afin de faciliter votre travail.

Français

Enregistrer fréquemment

Le bouton pour enregistrer les renseignements édités dans le formulaire d'une fiche ou dans une fenêtre surgissante se trouve toujours dans le bas.

Français

Fermer la colonne de gauche

Pour fermer la colonne de gauche, il suffit de doublecliquer sur le bouton placé au milieu de la ligne verticale orange. Pour rouvrir la colonne de gauche, il suffit de doublecliquer de nouveau sur ce bouton.

Une fois la colonne de gauche fermée, la zone de droite (tableau qui liste des fiches, formulaire d'édition d'une fiche, etc.) occupera tout l'écran.

Français

Rétrécir la colonne de gauche

Pour rétrécir la colonne de gauche, il suffit de cliquer-déplacer la ligne verticale vers la gauche.