Ajouter une collection

La colonne Collections, à gauche, contient toutes les collections auxquelles vous avez droit :

1. La ou les collections de fiches que votre enseignant partage avec votre groupe (par exemple, Fragment biographique et histoire du Québec contemporain).
  2. Vos collections, qui contiendront vos propres fiches et celles copiées d'autres collections.
  3. Les collections publiques.

Pour créer votre propre collection :

1. Cliquez sur le bouton [+], placé à droite du mot Collections (cette nouvelle collection se place automatiquement dans le dossier MES COLLECTIONS).
  2. Remplissez les champs obligatoires du formulaire des paramètres de la collection (Titre et Description).
  3. Si désiré, vous pouvez remplir les autres champs non obligatoires du formulaire.
  4. Enregistrez le formulaire.
  5. Ouvrez les paramètres afin de partager l'accès avec des Invités ou le Public.

ATTENTION! Il est très important d'enregistrer les renseignements saisis dans les formulaires avant de quitter la page. Le boutons Enregistrer se trouve généralement au bas de la page-écran.