Géolocaliser un lieu

Les fiches de type Biographie et Union contiennent des champs de type Lieu (Lieu de naissance, Lieu de décès, Lieu de l'union). Ces champs permettent d'inscrire le nom d'une ville, d'un lieu particulier (hôpital, église, etc.) ou une adresse plus précise.

Dès que vous insérez le curseur dans ce type de champ, une carte géographique s'affiche et une liste de lieux vous est suggérée par l'application Google Maps. Il est aussi possible de cliquer-déplacer le géomarqueur directement sur la carte ou sur l'image satellitaire.