Diviser un questionnaire en sections

1. Dans le formulaire du questionnaire, passez le pointeur sur l’icône de l’engrenage pour faire afficher la liste des commandes.
  2. Cliquez sur Ajouter une section; ceci fait afficher le formulaire de la section.
  3. Entrez les renseignements dans les champs de saisie. L’ordre de présentation offre la possibilité de présenter les items de la section dans un ordre aléatoire ou de respecter l’ordre prédéterminé, c’est-à-dire l’ordre de la liste des items de la section.
  4. Dans la partie de gauche, utilisez le pointeur pour faire glisser le titre des items dans la section appropriée.

Pour supprimer une section, utilisez le pointeur pour sélectionnez la section dans la liste des items affichée dans la partie de gauche et passez le curseur sur l‘icône de l’engrenage pour cliquer sur la commande Supprimer cette section et son contenu.

Prenez note que lorsque vous supprimez une section et son contenu, vous ne pouvez les récupérer de la corbeille; ils sont retirés du questionnaire. Pour ajouter les items au questionnaire à nouveau, utilisez la commande Ajouter à un questionnaire.