Imprimer les formulaires d’items

1. Faites afficher la liste des items en cliquant sur Bibliothèque dans le haut de la page Netquiz Web
    dans le menu de gauche, sous le titre Bibliothèque, en cliquant sur Mes items.
  2. Sélectionnez le ou les items que vous voulez imprimer en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Imprimer.

NOTE : Lorsque le formulaire d'un item est affiché, utilisez la commande Imprimer en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire. En cours de préparation d’un questionnaire, il est aussi possible d’imprimer un item (voir).