Imprimer un questionnaire

1. Dans le haut de la page Netquiz Web, cliquez sur Questionnaires; ceci fait afficher la liste des questionnaires.
  2. Sélectionnez le questionnaire que vous voulez imprimer en cliquant dans la case à cocher correspondante.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Imprimer.
  4. Une fenêtre vous présente le questionnaire dans son intégralité, que vous pouvez imprimer avec la fonction d'impression de votre navigateur.

NOTE : Lorsque le formulaire d'un questionnaire est affiché, utilisez la commande Imprimer en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire.