Modifier un item

1. Faites afficher la liste des items en cliquant sur Bibliothèque dans le haut de la page Netquiz Web
    OU
    dans le menu de gauche, sous le titre Bibliothèque, en cliquant sur Mes items.
  2. Sélectionnez l’item que vous voulez modifier en cliquant dans la case à cocher correspondante.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Modifier.
  4. Modifiez le contenu des champs de saisie.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications ou cliquez sur Annuler pour ne pas sauvegarder les changements.

NOTE : Le bouton Aperçu permet de visualiser l'item tel qu'il se présentera au répondant dans le questionnaire publié. Pour fermer l'aperçu, cliquez dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Consultez voir un aperçu pour plus d’information.