Supprimer des items

1. Faites afficher la liste des items en cliquant sur Bibliothèque dans le haut de la page Netquiz Web
    dans le menu de gauche, sous le titre Bibliothèque, en cliquant sur Mes items.
  2. Sélectionnez le ou les items que vous voulez supprimer en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Mettre à la corbeille.

Les items mis à la corbeille ne sont pas supprimés de façon définitive, mais placés dans la corbeille du projet. À partir du menu Corbeille, ils peuvent être restaurés ou supprimés définitivement.

NOTE : Lorsque le formulaire d'un item est affiché, utilisez la commande Mettre à la corbeille en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire. En cours de préparation d’un questionnaire, il est aussi possible mettre un item à la corbeille.