Télécharger un questionnaire Web

Dans le haut de la page Netquiz Web, cliquez sur Questionnaires; ceci fait afficher la liste des questionnaires.
Sélectionnez le questionnaire que vous voulez télécharger en cliquant dans la case à cocher correspondante.
Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Télécharger le questionnaire Web.

Un répertoire au contenu compressé est téléchargé sur votre poste de travail en format .ZIP. Le fichier téléchargé contient tout le code source du questionnaire ainsi que les médias associés au questionnaire. Il peut alors être publié sur un site Web.

NOTE : Lorsque le formulaire d'un questionnaire est affiché, utilisez la commande Télécharger le questionnaire Web en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire.