Utiliser les listes

Par défaut, la liste se présente dans l’ordre des codes assignés par Netquiz Web (colonne Code). Pour trier la liste dans l’ordre des éléments d’une autre colonne, cliquez sur l’entête de cette autre colonne.

Pour changer l’ordre de tri d’une colonne (croissant ou décroissant), cliquez sur l’entête de la colonne.

Pour sélectionner un élément spécifique, cliquez sur le titre de l’élément ou dans la case à cocher correspondant à cet élément. Le menu déroulant illustré par un engrenage présente alors les fonctions disponibles pour le ou les éléments sélectionnés.

Lorsque plus d’un élément est sélectionné, le menu déroulant illustré par un engrenage présente uniquement les fonctions disponibles pour un groupe d’éléments.

Pour faciliter la consultation d'une liste qui contient un grand nombre d’éléments, utilisez les outils d'affichage qui se trouvent à la droite de la page, au-dessus et en dessous de la liste. Sélectionnez de la liste déroulante le nombre d'éléments affichés par page et utilisez les flèches pour naviguer vers les pages précédentes et suivantes.