Résultats

En temps normal, cette section est rédigée APRÈS la mise à l’essai de votre scénario auprès de quelques personnes ou d’un groupe. Dans cette section, vous êtes invité à communiquer les résultats obtenus pendant l’expérimentation de votre scénario. Vous pouvez faire référence aux données et renseignements recueillis auprès des personnes ayant testé votre scénario. Ces renseignements vous seront utiles, mais ils le seront aussi aux autres utilisateurs désireux d’utiliser votre scénario si vous décidez de le rendre public.