Modifier ou supprimer un projet

À titre de responsable de projet, vous pouvez modifier ou supprimer vos projets à tout moment.

Pour modifier un projet :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Compte
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Mes projets. La liste des projets dont vous êtes membre s'affiche.
  3. Dans cette liste, sélectionnez le projet que vous souhaitez modifier en cochant la case correspondante.
  4. Survolez l’icône engrenage et cliquez sur Modifier. Le formulaire du projet apparait.
  5. Modifiez le contenu des champs de saisie.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer un ou plusieurs projets :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Compte
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Mes projetsLa liste des projets dont vous êtes membre s'affiche.
  3. Dans cette liste, sélectionnez le ou les projets que vous souhaitez supprimer en cochant les cases correspondantes
  4. Survolez l'icône d'engrenage et cliquez sur Mettre à la corbeille.
NOTE : Les projets sélectionnés ne sont pas supprimés de façon définitive, mais placés dans la corbeille du projet. Ils peuvent être restaurés ou supprimés définitivement à partir du menu Corbeille du volet de gauche.