Supprimer des questionnaires

Pour supprimer des questionnaires :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Questionnaires; ceci fait afficher la liste des questionnaires.
  2. Sélectionnez le ou les questionnaires que vous voulez supprimer en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Mettre à la corbeille.

Lorsque le formulaire d'un questionnaire est affiché, utilisez la commande Mettre à la corbeille en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire.

NOTE : Les questionnaires mis à la corbeille ne sont pas supprimés de façon définitive, mais placés dans la corbeille du projet. À partir du menu Corbeille, ils peuvent être restaurés ou supprimés définitivement.