Importer un nouveau fichier

Ceci fait afficher une fenêtre qui permet soit de repérer un fichier sur votre ordinateur, soit d'ajouter le code HTML d'intégration ou une adresse URL, par exemple, pour utiliser une image provenant du Monde en images.

Pour ajouter un fichier provenant de votre ordinateur, utilisez la commande Parcourir, sélectionnez le fichier, cliquez sur le bouton Ouvrir, puis sur le bouton Enregistrer. Les fichiers importés sont enregistrés dans la bibliothèque du projet courant.