Ajouter un nouveau projet

Chaque nouveau projet possède une bibliothèque qui lui est propre; celle-ci contient les items, les médias, les collections, les catégories, les langues et les termes réservés à ce projet.

Pour ajouter un nouveau projet :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Compte.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Mes projets pour faire afficher la liste de vos projets.
  3. Au-dessus de cette liste, cliquez sur Ajouter un projetUn formulaire de projet apparait.
  4. Remplissez les champs appropriés et cliquez sur Enregistrer.

La définition d'un projet se fait en deux sections : Profil et Gestion des accès.

PROFIL

Titre du projet

Donnez un titre à votre projet. Ce titre sera affiché dans la liste des projets.

Description

Entrez une description de votre projet (facultatif). Elle n'apparaitra pas dans la liste des projets.

Identifiant unique du projet

Entrez un identifiant unique pour votre projet. Attention, vous ne pourrez pas le modifier par la suite. Il s'agit du nom de dossier qui apparaitra dans l'adresse URL de chacune de vos évaluations.

État du projet

Actif ou inactif.

Responsable du projet

Votre nom et votre adresse courriel s'affichent automatiquement.

GESTION DES ACCÈS

Inviter un nouveau membre

Entrez l'adresse courriel d'une personne que vous souhaitez inviter à travailler sur votre projet (facultatif) et attribuez-lui un rôle : collaborateur ou gestionnaire des évaluations (en savoir plus). Cliquez sur Envoyer l'invitation.