Premiers pas

Inscrivez-vous gratuitement

L’outil d'aide à la scénarisation  (OAS) vous guide dans la rédaction d’un scénario d’enseignement-apprentissage recourant aux TIC. L'inscription au site vous donne accès à des scénarios partagés uniquement avec les utilisateurs inscrits ainsi qu’au matériel associé à ces scénarios. En outre, vous pouvez les dupliquer et les adapter, et ajouter différents éléments aux listes proposées, par exemple des programmes et des compétences.

Les rubriques suivantes vous initient à l'interface de base permettant la création et l’utilisation de scénarios pédagogiques sur la plateforme OAS.

Rubriques: