Modifier l’ordre des items d’un questionnaire

Pour modifier l'ordre des items d'un questionnaire :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Questionnaires; ceci fait afficher la liste des questionnaires.
  2. Cliquez sur le titre du questionnaire; ceci fait afficher le formulaire du questionnaire. Dans la partie gauche de la page, le titre du questionnaire est affiché, suivi de la liste des items qui le composent, incluant les pages d’accueil et de fin.
  3. Avec le pointeur, sélectionnez l’item ou la section à déplacer et faites glisser jusqu’à sa nouvelle position.