Modifier ou supprimer un projet

Pour modifier un projet :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web, cliquez sur Compte, puis, dans le menu de gauche, cliquez sur Mes projets sous le titre Compte; ceci fait afficher la liste des projets.
  2. Cliquez dans la case à cocher correspondante, puis en passant le curseur sur l’icône engrenage, sélectionnez la commande Modifier; ceci fait afficher le formulaire du projet.
  3. Modifiez le contenu des champs de saisie.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications ou cliquez sur Annuler pour ne pas sauvegarder le formulaire du projet.

Pour supprimer un ou plusieurs projets :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web, cliquez sur Compte, puis, dans le menu de gauche, sous le titre Compte, cliquez sur Mes projets; ceci fait afficher la liste des projets.
  2. Sélectionnez le ou les projets à supprimer en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  3. Placez le curseur sur l’icône de l’engrenage et sélectionnez la commande Mettre à la corbeille.

NOTE : Les projets sélectionnés ne sont pas supprimés de façon définitive, mais placés dans la corbeille du projet. À partir du menu Corbeille, ils peuvent être restaurés ou supprimés définitivement.