Description

Décrivez votre projet de scénario pédagogique. Vous pourrez modifier ces informations ultérieurement.

Titre : Donnez un titre court et accrocheur à votre scénario permettant d’en déterminer le sujet principal.

Mots-clés : Indiquez les principaux mots-clés pour catégoriser le scénario. Ils doivent avoir un lien avec le thème principal de l’activité et les concepts abordés.

Résumé : Résumez votre scénario en quelques phrases. Grâce à ce résumé, les autres utilisateurs doivent se représenter mentalement votre activité, le cours dans lequel elle se déroule, le but de l’activité, les formules pédagogiques et les outils technologiques utilisés. Le champ résumé est repris à différents endroits, notamment au moment de l’impression ou de l’exportation d’une version courte du scénario.

Remarque : Indiquez ici toute remarque supplémentaire sur votre scénario.