Activer le suivi de questionnaires

1. Dans le haut de la page Netquiz Web, cliquez sur Questionnaires; ceci fait afficher la liste des questionnaires.
  2. Sélectionnez le ou les questionnaires pour lesquels vous voulez activer le suivi en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Activer le suivi.

Dans la liste des questionnaires de la bibliothèque, les questionnaires sélectionnés ont maintenant une étoile de couleur orange dans l’avant-dernière colonne. Ce symbole identifie un ou des questionnaires auxquels il faut porter une attention particulière; il peut s’agir par exemple de questionnaires à revoir ou à compléter.
À partir de la liste des questionnaires, il est aussi possible de cliquer sur l’étoile correspondant à un questionnaire pour en activer ou en désactiver le suivi.

NOTE : Lorsque le formulaire d'un questionnaire est affiché, utilisez la commande Activer le suivi en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire.