Version

La date de version de l'application Netquiz Web est toujours indiquée sur la page d'accueil. Lorsque vous cliquez sur cette date, vous êtes automatiquement dirigé vers la rubrique de l'aide qui décrit les changements apportés pour cette mise à jour.

Nouveauté dans Netquiz Web - 2015-11-27

2015-11-27 - Plusieurs correctifs ont été appliqués aux thèmes.
2015-09-23 - La version de Netquiz web sur nqweb.ccdmd.qc.ca dispose maintenant de plusieurs nouvelles améliorations/correctifs qui seront bientôt disponibles dans une nouvelle version grand public.