Établissement

Désignez l'établissement dans lequel le cours est offert. Au collégial, vous pouvez opter pour une formation donnée dans le cadre du programme ministériel ou pour une formation qui se donne dans un établissement précis. Notez que si vous enseignez en contexte québécois, vous trouverez votre établissement dans la liste car nous avons inscrit tous les établissements d'enseignement avec leurs numéros.

Pour commencer, cliquez sur l'icône +

Vous devez choisir l'établissement dans la liste d'établissements (choix par défaut). Toutefois, Si l'établissement que vous cherchez ne s'affiche pas dans la liste déroulante, inscrivez les informations suivantes (obligatoire):

• Code d'établissement (code à six caractères),
    • exemple "513502"
  • Nom de l'établissement et (code d'établissement entre parenthèses),
    • exemple: "Académie des pompiers (513502)"

N'oubliez pas d'enregistrer votre choix avant de fermer la fenêtre.