Nom du profil et établissement

Il faut entrer le nom du profil établissement dans lequel le cours est offert. Pour les programmes de l'enseignement collégial, vous pouvez aussi choisir « programme ministériel ». Dans les programmes de sciences humaines et de sciences de la nature, il existe souvent des profils propres à un établissement. Par exemple, au collège de Rosemont, on trouve un profil intitulé « Interventions psychosociales et éducation » dans le programme de sciences humaines. Certaines formations se donnent de manière intensive à des clientèles particulières. Si rien ne caractérise le profil du cours, indiquez simplement une mention comme « programme de techniques administratives à l'enseignement régulier ».

Pour commencer, cliquez sur l'icône +

Vous devez choisir le profil de l'établissement auquel le cours est associé. Si le profil n'est pas dans la liste, vous pouvez créer un nouveau profil en mentionnant le nom de l'établissement et le contexte d'enseignement avec le nom du profil..

N'oubliez pas d'enregistrer votre choix avant de fermer la fenêtre.