Ajouter un glossaire au questionnaire

Cet onglet sert à composer un glossaire pour complémenter un questionnaire.

Il faut d’abord créer la liste des termes et l’enregistrer dans la bibliothèque (voir); les termes enregistrés seront disponibles pour les glossaires ajoutés à tous les questionnaires du projet.

Pour ajouter des termes au glossaire du questionnaire en préparation, faites afficher la liste des termes sous l’onglet Glossaire et cliquez dans les cases à cocher correspondantes, une à la fois.

Dans le questionnaire publié, un onglet sera ajouté dans la bannière du haut pour donner accès à la page Glossaire située à la fin du questionnaire. De plus, dans toutes les zones de texte, les termes et expressions du glossaire sont soulignés; il faut donc éviter d’utiliser le soulignement pour faire ressortir des portions de texte. En cliquant sur les termes ou expressions soulignés, le répondant fait afficher la définition entrée dans le glossaire.