Activer le suivi de médias

Pour activer le suivi de médias :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Bibliothèque, puis, dans le menu de gauche sous le titre Bibliothèque, cliquez sur Mes médias.
  2. Sélectionnez le ou les médias pour lesquels vous voulez activer le suivi en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Activer le suivi.

Lorsque le formulaire d'un média est affiché, utilisez la commande Activer le suivi en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire. À partir de la liste des médias, il est aussi possible de cliquer sur l’étoile correspondant à un média pour en activer ou en désactiver le suivi.

Dans la liste des médias, les médias sélectionnés ont maintenant une étoile de couleur orange dans l’avant-dernière colonne. Ce symbole identifie un ou des médias auxquels il faut porter une attention particulière; il peut s’agir par exemple de médias à revoir.