Mes projets

Un projet Netquiz Web+ réunit un ensemble de questionnaires qui utilisent les éléments enregistrés dans la bibliothèque qui lui est réservée, soit les items, médias, collections, catégories, termes et langues. Vous pouvez créer plusieurs projets, ce qui permet de disposer d’environnements complètement séparés; les commandes Importer et Exporter permettent cependant de copier d’un projet à l’autre des items et des questionnaires.

À votre première connexion, Netquiz Web+ vous a demandé de créer un premier projet; le titre de ce projet s'est alors affiché après Projet courant, tout au haut de la page. Lorsque vous ajoutez un nouveau projet et que son statut est Actif, son titre est placé dans la liste contextuelle Projet courant, où vous sélectionnez le projet dans lequel vous voulez travailler.

Pour faire afficher la liste des projets :

Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Compte, puis, dans le menu de gauche sous le titre Compte, cliquez sur Mes projets.

À partir de cette page, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer un projet. Vous pouvez également inviter des personnes à y travailler à titre de collaborateurs ou de gestionnaires des évaluations. Les collaborateurs peuvent ajouter, modifier ou supprimer du contenu dans le projet. Il ne leur est cependant pas possible d'inviter de nouveaux membres à travailler sur le projet ni d'activer, de désactiver ou de supprimer le projet. Les gestionnaires des évaluations, quant à eux, n'ont accès qu'à la section Évaluations du projet. Ils peuvent donc notamment publier des évaluations et en consulter les résultats, mais les questionnaires, les médias, les items et autres composantes du projet ne leur sont pas accessibles.

Les colonnes de la liste sont :

• Code : Numéro unique assigné par Netquiz Web+ lors de l’enregistrement du projet.
  • Titre du projet : Nom assigné par l’utilisateur sous l’onglet Contenu lors de la création ou de la modification du projet.
  • Responsable : Nom de la personne responsable du projet.
  • Identifiant : Identifiant unique assigné au projet par l’utilisateur lors de son ajout.
  • État : État du projet tel que déterminé lors de l’ajout ou de la modification du projet. Le projet est soit Actif, soit Inactif.
  • Date de modification : Date et heure auxquelles le projet a été enregistré la dernière fois.