Imprimer les renseignements relatifs à un média

Pour imprimer les renseignements relatifs à un média :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Bibliothèque, puis, dans le menu de gauche sous le titre Bibliothèque, cliquez sur Mes médias.
  2. Sélectionnez le média pour lequel vous voulez imprimer les renseignements en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Imprimer.

Lorsque le formulaire d'un média est affiché, utilisez la commande Imprimer en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire.

Pour un média image, le fichier à imprimer contiendra la ou les images comprises. Pour un fichier audio ou vidéo, le fichier à imprimer montrera le nom du fichier ou son adresse URL.