Supprimer des médias de la bibliothèque

Pour supprimer des médias de la bibliothèque :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Bibliothèque, puis, dans le menu de gauche sous le titre Bibliothèque, cliquez sur Mes médias.
  2. Sélectionnez le ou les médias que vous voulez supprimer en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Mettre à la corbeille.

Lorsque le formulaire d'un média est affiché, utilisez la commande Mettre à la corbeille en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire.

NOTE : Les médias mis à la corbeille ne sont pas supprimés de façon définitive, mais placés dans la corbeille du projet. À partir du menu Corbeille, ils peuvent être restaurés ou supprimés définitivement.