Ajouter un nouvel item

Tous les items utilisés dans les questionnaires d'un projet sont enregistrés dans la bibliothèque du projet.

Pour ajouter un nouvel item :

1. Faites afficher la liste des items en cliquant sur Bibliothèque dans le haut de la page Netquiz Web
    OU
    dans le menu de gauche, sous le titre Bibliothèque, en cliquant sur Mes items.
  2. Passez le pointeur sur le texte de la commande Ajouter un nouvel item, à droite du titre Mes items, et sélectionnez le type de l’item à ajouter.

Chaque type d'item possède des caractéristiques qui le distinguent des autres types.

Cliquez sur un type d’item pour voir les détails particuliers.

Associations
Choix multiples
Classement
Damier
Développement
Dictée
Marquage
Mise en ordre
Réponse brève
Réponses multiples
Texte lacunaire
Vrai ou Faux
Zones à identifier
Page