Activer le suivi des items

Pour activer le suivi des items :

1. Faites afficher la liste des items en cliquant sur Bibliothèque dans le haut de la page Netquiz Web+ ou, dans le menu de gauche, sous le titre Bibliothèque, en cliquant sur Mes items.
  2. Sélectionnez le ou les items pour lesquels vous voulez activer le suivi en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Activer le suivi.

Lorsque le formulaire d'un item est affiché, utilisez la commande Activer le suivi en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire. À partir de la liste des items, il est aussi possible de cliquer sur l’étoile correspondant à un item pour en activer ou en désactiver le suivi.

Dans la liste des items de la bibliothèque, les items sélectionnés ont maintenant une étoile de couleur orange dans l’avant-dernière colonne à partir de la droite. Ce symbole identifie un ou des items auxquels il faut porter une attention particulière; il peut s’agir par exemple d’items favoris, d’items à revoir ou à compléter.