Ajouter un nouvel item

Tous les items utilisés dans les questionnaires d'un projet sont enregistrés dans la bibliothèque du projet.

Pour ajouter un nouvel item :

1. Faites afficher la liste des items en cliquant sur Bibliothèque dans le haut de la page Netquiz Web+ ou, dans le menu de gauche, sous le titre Bibliothèque, en cliquant sur Mes items.
  2. Passez le pointeur sur le texte de la commande Ajouter un nouvel item, à droite du titre Mes items, et sélectionnez le type de l’item à ajouter.