Ajouter ou retirer des items d’un questionnaire

Pour ajouter un ou plusieurs items à un questionnaire :

1. Faites afficher la liste des items en cliquant sur Bibliothèque dans le haut de la page Netquiz Web+.
  2. Sélectionnez le ou les items appropriés en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Ajouter à un questionnaire; ceci fait afficher une liste permettant de choisir le questionnaire.

Lorsque le formulaire d’un item est affiché, utilisez la commande Ajouter à un questionnaire en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire.

Dans la liste des items de la bibliothèque, les items sélectionnés ont maintenant une icône hyperlien dans la dernière colonne. Ce symbole identifie un item présent dans un ou des questionnaires. Passez le pointeur sur cette icône pour voir la liste des questionnaires qui contiennent cet item.

Pour retirer un ou plusieurs items d’un questionnaire :

1. Faites afficher la liste des questionnaires en cliquant sur Questionnaires dans le haut de la page Netquiz Web+.
  2. Cliquez sur le questionnaire approprié; ceci fait afficher le questionnaire dans la partie gauche de la page, avec tous les items qui le composent.
  3. Dans cette liste, cliquez sur l’item à retirer du questionnaire.
  4. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage en haut et à droite de la page et cliquez sur Retirer cet item du questionnaire.
NOTE : L’item est maintenant retiré du questionnaire, mais est toujours présent dans la bibliothèque. Si vous cliquez plutôt sur Mettre à la corbeille, l'item est retiré de la bibliothèque et de tous les questionnaires dans lequel il est utilisé. Il est cependant possible de récupérer l’item en cliquant sur Corbeille, dans le menu Bibliothèque, à gauche de la page : la corbeille contient tous les éléments qui n’ont pas encore été supprimés définitivement.