Voir un aperçu Web d’un item

Pour voir un aperçu Web d'un item :

1. Faites afficher la liste des items en cliquant sur Bibliothèque dans le haut de la page Netquiz Web+ ou, dans le menu de gauche, sous le titre Bibliothèque, en cliquant sur Mes items.
  2. Sélectionnez l’item dont vous voulez voir l’aperçu Web en cliquant dans la case à cocher correspondante.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage et cliquez sur la commande Voir un aperçu Web.

Lorsque le formulaire d’un item est affiché, cliquez sur un des boutons Aperçu à droite du formulaire ou utilisez la commande Voir un aperçu Web en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire.

L'aperçu de l'item est affiché dans une nouvelle fenêtre du navigateur et Netquiz Web+ simule la question qui sera affichée au participant dans le questionnaire publié.