Annuler une invitation

Vous pouvez annuler une invitation tant qu'elle n'a pas encore été acceptée (pour retirer les accès d'un membre qui a déjà accepté votre invitation, voir la section Modifier ou retirer les accès d'un membre à la page suivante).

Pour annuler une invitation :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Compte.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Mes projets. La liste des projets dont vous êtes membre s'affiche.
  3. Dans cette liste, cliquez sur le titre du projet dont vous êtes responsable. Le formulaire du projet apparait.
  4. Défilez jusqu'à la section Gestion des accès, sous-section Invitations en attente.
  5. Sélectionnez le membre dont vous souhaitez annuler l'invitation en cochant la case correspondante.
  6. Survolez l'icône d'engrenage pour faire afficher la liste des actions et cliquez sur Annuler l'invitation.