Se retirer de la liste des membres d'un projet

Pour vous retirer de la liste des membres d'un projet :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Compte.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Mes projets. La liste des projets dont vous êtes membre s'affiche.
  3. Dans cette liste, sélectionnez le projet dont vous souhaitez vous retirer en cochant la case correspondante.
  4. Survolez l'icône d'engrenage et cliquez sur Me retirer de la liste des membres

Notez qu'à titre de responsable de projet, il vous est impossible de vous retirer de la liste des membres à moins de désigner un nouveau responsable pour ce projet.