Modifier ou retirer les accès d'un membre

À titre de responsable d'un projet, vous pouvez modifier le rôle attribué à un membre ou lui retirer l'accès au projet à tout moment.

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Compte.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Mes projets. La liste des projets dont vous êtes membre s'affiche.
  3. Dans cette liste, cliquez sur le titre du projet dont vous êtes responsable. Le formulaire du projet apparait.
  4. Défilez jusqu'à la section Gestion des accès, sous-section Membres du projet.

Pour modifier le rôle attribué à un membre :

1. Repérez le nom du membre dans la liste Membres du projet.
  2. Dans la colonne Rôle, choisissez le nouveau rôle de ce membre.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Pour désigner un membre comme responsable du projet :

1. Dans la liste Membres du projet, sélectionnez le membre en cliquant dans la case à cocher correspondante.
  2. Survolez l'icône d'engrenage et cliquez sur Nommer comme responsable du projet.
  3. Cliquez sur Enregistrer. Le membre sera avisé par courriel de son nouveau rôle dans le projet.

Si vous attribuez le rôle de responsable du projet à un autre membre, vous perdrez votre statut et deviendrez automatiquement collaborateur dans le projet.

Pour retirer l'accès d'un membre au projet :

1. Dans la liste Membres du projet, sélectionnez le membre en cliquant dans la case à cocher correspondante.
  2. Survolez l'icône d'engrenage et cliquez sur Retirer l'accès au projet.
  3. Cliquez sur Enregistrer. Le membre sera avisé par courriel de la fin de sa participation au projet.