Désactiver une évaluation

Pour désactiver une évaluation :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Évaluations. Vous accédez alors à la page Mes résultats par évaluation, qui contient une liste de toutes les évaluations pour le projet courant.
  2. Sélectionnez l'évaluation que vous souhaitez désactiver en cliquant dans la case à cocher correspondante.
  3. Survolez l’icône d'engrenage et cliquez sur Désactiver l'évaluation

Pour désactiver une évaluation à partir de sa page de statistiques, survolez l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit et cliquez sur Désactiver l'évaluation.

IMPORTANT : La désactivation d'une évaluation est permanente et irréversible.