Supprimer une évaluation

Pour supprimer une évaluation :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Évaluations pour faire afficher la liste des évaluations.
  2. Sélectionnez l'évaluation à supprimer en cliquant dans la case à cocher correspondante.
  3. Survolez l’icône d'engrenage et cliquez sur Mettre à la corbeille.

Pour supprimer une évaluation à partir de sa page de statistiques, survolez l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit et cliquez sur Mettre à la corbeille.

NOTE : Les évaluations mises à la corbeille ne sont pas supprimées de façon définitive, mais placées dans la corbeille du projet. Elles peuvent être restaurées ou supprimées définitivement à partir du menu Corbeille du volet gauche.