Supprimer les résultats à une évaluation

Pour supprimer les résultats d'un ou de plusieurs participants :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Évaluations pour faire afficher la liste des évaluations.
  2. Cliquez sur le titre de l'évaluation pour laquelle vous souhaitez supprimer certains résultats.
  3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Liste des participants.
  4. Sélectionnez le ou les participants dont vous souhaitez supprimer les résultats en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  5. Survolez l’icône d'engrenage et cliquez sur Mettre à la corbeille.

Pour supprimer les résultats à partir de la page de résultats détaillés d'un participant, survolez l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit et cliquez sur Mettre à la corbeille.

NOTE : Les résultats mis à la corbeille ne sont pas supprimés de façon définitive, mais placés dans la corbeille du projet. Ils peuvent être restaurés ou supprimés définitivement à partir du menu Corbeille du volet de gauche.

Pour supprimer tous les résultats à une ou plusieurs questions :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Évaluations pour faire afficher la liste des évaluations.
  2. Cliquez sur le titre de l'évaluation pour laquelle vous souhaitez supprimer certains résultats.
  3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Liste des questions.
  4. Sélectionnez la ou les questions pour lesquelles vous souhaitez supprimer les résultats en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  5. Survolez l’icône d'engrenage et cliquez sur Mettre à la corbeille.

Pour supprimer les résultats à partir de la page de résultats détaillés d'un participant, survolez l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit et cliquez sur Mettre à la corbeille.

NOTE : Les résultats mis à la corbeille ne sont pas supprimés de façon définitive, mais placés dans la corbeille du projet. Ils peuvent être restaurés ou supprimés définitivement à partir du menu Corbeille du volet de gauche.