Dupliquer des questionnaires

Pour dupliquer des questionnaires :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Questionnaires; ceci fait afficher la liste des questionnaires.
  2. Sélectionnez le ou les questionnaires que vous voulez dupliquer en cliquant dans les cases à cocher correspondantes.
  3. Passez le pointeur sur l’icône de l'engrenage pour faire afficher la liste des commandes et cliquez sur Dupliquer.

Lorsque le formulaire d'un questionnaire est affiché, utilisez la commande Dupliquer en passant le pointeur sur l'icône de l'engrenage en haut et à droite du formulaire.

Le ou les questionnaires dupliqués sont ajoutés à la fin de la liste avec un astérisque (*) ajouté à leur nom.