Modifier le formulaire d’un questionnaire

Pour modifier le formulaire d’un questionnaire :

1. Dans le haut de la page Netquiz Web+, cliquez sur Questionnaires; ceci fait afficher la liste des questionnaires.
  2. Cliquez sur le titre du questionnaire; ceci fait afficher le formulaire du questionnaire. Dans la partie gauche de la page, le titre du questionnaire est affiché, suivi de la liste des items qui le composent, incluant les pages d’accueil et de fin.
  3. Modifiez le contenu des champs de saisie.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications ou cliquez sur Annuler pour ne pas sauvegarder les changements.