Ajouter un glossaire au questionnaire

Cet onglet sert à composer un glossaire pour complémenter un questionnaire.

Il faut d’abord créer la liste des termes et l’enregistrer dans la bibliothèque (voir); les termes enregistrés seront disponibles pour les glossaires ajoutés à tous les questionnaires du projet.

Pour ajouter des termes au glossaire du questionnaire en préparation, faites afficher la liste des termes sous l’onglet Glossaire et cliquez dans les cases à cocher correspondantes, une à la fois.

Un bouton Glossaire apparaitra dans le bandeau de chaque page des évaluations publiées à partir de ce questionnaire. De plus, dans toutes les zones de texte, les termes et expressions du glossaire sont en bleu. En cliquant sur les termes ou expressions en bleu, le participant fait afficher la définition entrée dans le glossaire.