Thème du questionnaire

L’onglet Thème offre un ou plusieurs gabarits de présentation graphique des pages. Toutes les pages du questionnaire utiliseront le thème sélectionné ici.

Si plusieurs thèmes sont offerts et que vous désirez en choisir un autre, il suffit de cliquer sur l'onglet Thème, puis de faire un choix parmi ceux qui sont offerts.

Dans le haut et le bas de la page se trouvent les commandes Enregistrer pour sauvegarder les renseignements entrés; Annuler pour ne pas tenir compte des nouveaux renseignements; et Aperçu pour simuler l’item. Avec cette dernière commande, vous pouvez visionner l’item exactement comme le verra le participant.