Diviser un questionnaire en sections

Pour diviser un questionnaire en sections :

1. Dans le formulaire du questionnaire, passez le pointeur sur l’icône de l’engrenage pour faire afficher la liste des commandes.
  2. Cliquez sur Ajouter une section; ceci fait afficher le formulaire de la section.
  3. Entrez un titre de section qui s'affichera dans le haut de toutes les pages contenues dans cette section, puis choisissez l'ordre de présentation des items de cette section, c'est-à-dire l'ordre dans lequel les questions s'afficheront au participant au moment de l'évaluation (ordre aléatoire ou ordre prédéterminé correspondant à celui du volet de gauche). Cliquez sur Enregistrer.
  4. Dans le volet de gauche, faites glisser le titre de la section à l'endroit voulu dans le questionnaire.
  5. Toujours dans le volet de gauche, faites glisser les titres des items désirés sous le titre de la section, dans l'ordre de votre choix, en veillant à ce qu'ils soient légèrement décalés vers la droite par rapport au titre de la section.

Pour supprimer une section, utilisez le pointeur pour sélectionner la section dans la liste des items affichée dans la partie de gauche et passez le curseur sur l'icône de l’engrenage pour cliquer sur la commande Supprimer cette section et son contenu.

Prenez note que lorsque vous supprimez une section et son contenu, vous ne pouvez pas les récupérer de la corbeille. Pour ajouter les items au questionnaire à nouveau, utilisez la commande Ajouter à un questionnaire.