Associer un questionnaire à une collection

Il y a deux manières d’associer un questionnaire à une collection :

En créant d’abord les collections pour vos questionnaires (voir) ou en assignant une collection à l’ajout ou la modification du questionnaire, sous l’onglet Paramètres. Si la collection n’est pas encore dans la liste des collections enregistrées dans la bibliothèque, entrez un titre pour la nouvelle collection dans le champ Inscrire une nouvelle collection au besoin.